sakit gigi

Tanya bun. Awak hamil sampe sekarang tm 3 sakit gigi trus. Dokter gigi bilang nanti bisa lahir prematur kalo sakit gigi trus nah sekarang hamil 31 minggu lg sakit gigi jg. Kmaren usg udah masuk panggul si utun udah sering konpal kenceng2 jg perut jg udh di bawah bgt. Ke dokter gigi jg udh ga bisa di cabut cuma kasih antibiotik paracetamol ga sembuh2 sebulan lebih baru kempes bengkaknya ini udh mulai bengkak lg. Sarannya dong apa yg bisa cpt sembuhin sakit gigi. Kata dokter giginya gada obat lain lg selain antibiotik sma paracetamol. Selama hamil ini aja baru ngerasain yg namanya sakit gigi ???

19 Tanggapan

aku masih hmil 13 weeks tapi juga sering sakit gi" cuma bentar" aja uda hilang sendri rsa sakitnya tapi malam bisa kmbuh lgi.apa bawaan bayi bun

Saya mlah gk prnh skit ggi yg skt ggi mlah suami sya Bengkak kanan kiri udh di priksain ttp gk smbuh"

Minum calsium Bun,kemarin hamil 3 bulan gusi bengkak dan berdarah direspin Ama dokter minum calsium,

Klo giginya berlubang bisa d kasih pasta gigi hpai bun, in syaa Allah sembuh soalnya sy gitu jga

4y ago

Asta gigi hpai apa tuh bun?

Coba minum kalsium tablet bun, saya minum beberapa kali Alhamdulillah membaik giginya.

Minum obat kalsium bun. Trus konsumsi mskanan mengandung kalsium.

Minum obat pereda nyeri Asamfenemanat bun

Mungkin kekurangan kalsium Bun

Semoga cepet sembuh ya bunda