haid terahir tanggal 28 bulan 2 kira2 HPL nya tanggal berapa ya bun soalnya HPL bidan sama USG beda

tanya bun

10 Tanggapan

Aku hpht 20 maret 27 Desember Aku juga bingung bund mau ikut yang mana soalnya kan tiap usg beda beda tergantung berat janin usg mah tapi bedanya gak jauh si bund pas usg tm1 malah tgl 7 Desember tm2 tgl 28,tanggal 31 terus kemaren tm 3 baru usg malah tgl 2 januari Jadi bingung Tapi aku tetep ke hpht soalnya ga beda jauh dari usg

2y ago

aku lupa Hpht bnr2 gk tau g prnh ngingat tgl2 haid bun. akhirnya Usg Tm 1 ktemu lh Hpl ku 27 desember. patokan akurat biasanya Usg Tm 1 bun.

sy hpht 12 maret bun harusny hpl tengah des, tp krna haid gak teratur jd hpl nurut usg tm 1 it awal januari, kl sy sih ikutin aj bun perkiraan antara hpht sm hpl kl lewat hpl usg sdah agak was2 bun, soalny kan bayi ny it rentang lahir kl gk salah usia 38-40/41 week bun.

kalo aq sih nurut bidan bun haid terakhir jga tgl 28 februari hpl q 5 desembr kalo di usg juga suka mju mundur antra 5-10desmbr . lgi pula hplkan cuma hari perkiraan

Aku hpht 28feb nurut bidan hpl 27nov usg pertama pas usia 5w hpl 15des usg kedua pas usia 8w hpl 10des usg bulan ini hpl 7des

sama kyk aku bun hpht nya 28 februari. hpl dari bidannya tgl 5 des, dari dr obgyn tgl 7 des

Aku haid terakhir 7 maret hpl 5 desember bund kalo ikut usg, kalo ikut hpht 10 desember

desember kali yaa bunda... soalnya aku terakhir haid pertama nya tgl 24feb.hpl 1 des

tergantung berat janinny bun biasany klo dokter..

Ya ikut usg bun, usg tm1 nya hpl nya bulan apa??

2y ago

iya kalo hitung sesuai hpht hpl saya 4Nov

aku hpht tgl 27februari hplnya 4desember bun

2y ago

berarti aku 28 feb HPL 5 desember yah