Hay bunda2.. bayi umur 3 bulan wajar ga sih kalo BABnya 2-3 hari sekali?

Tanya bertanya

4 Tanggapan

anakku pernah nyampe seminggu bund. skarang jga bab paling 4/5 hari.. yg penting anak kentut sama pipisnya banyak, anakku kalo pipis sering bgt sama kentut.. kayanya nurun dari ayahnya jga soalnya gtu bab seminggu sekali

2y ago

makasih bund, takut knpa2 soalnya anak pertama. kencing sama kentut mah lancar

asal pipisnya banyak dan babnya ga sembelit, baby ga rewel insyaAllah gpp bun.

2y ago

Makasih bund, takut knpa2 bun soalnya anak pertama

Kalo full asi wajar bund malah bayiku bisa smpe 10hr baru bab,

anakku kmrin 14hr bund blm pup akhirnya pup juga