Bayi ASI

Tanya dunk bun Bayi saya usia 1bln Kadang bangun 1jam sekali, 2jam sekali, 3jam sekali Jam bangunnya ga nentu Tapi tiap bangun selalu saya beri ASI Apakah normal diberi ASI tiap bayi bangun meski jamnya ga nentu bun?

18 Tanggapan

Ikuti kemauan bayi bun, kalo segitu masih normal 2-3 jam sekali minum ASI. Bayi kan perutnya masih kecil jadi nyusunya bisa sering begitu.

gapapa bun.. saya juga waktu itu gitu.. tapi di samping tempat tidur, saya stok minum air putih.. 🤭

Gpp. It's normal ya mams.. hanya saja jika si baby tidur lebih dr 2 jam. Dibangunkan buat menyusu ya..

Bayi saya jg bun..tp kalau dah lebih 3 jam saya bangunin..tetep harus dikasih asi

bagus itu bun bangun sendiri. biasanya kan ada yg harus dibangunin dulu gt :)

Wajar bun, dia udh tau kapan laper kapan kenyang makanya bangun ny semau dia

Iy bun mmg bgtu.. ksh aja. Nanti klo 7dh 4bln udh lbh terjadwal mimi susuny

gpp bun saya dulu juga gitu...kalau bayi kelebihan susu biasanya gumoh

nggak apa apa bun, siapa tau debay bangun karena pengen nen

Iy bun gpp,, asalkan jgam lebih 3 jm bun. Krena tkut kuning