Domisili Yogyakarta

Tanya donk bun..RS yg recomend untuk periksa dan persalinan di area Yogyakarta dmn aja ya bund?

4 Tanggapan

Rs pantirapih dr merry, dr sriwid, dr bharoto.. Rs sadewa banyak bun dokter bgs murah lg emg antri tp tlpn aja dl buat daftar.. Klinik d jakal dr phyo, dr enny di RS JIH, Sardjito dr widad, dr alkaf (anaknya alm dr zein alkaf lupa namanya).

Ada bidan kita praktisi hypnobirth sama gentle birth, untuk alamat lengkapnya coba aja search di google / ig nya bidan kita moms

Saya periksa kehamilan di Klinik Indira bun,,, Saya domisili Yogyakarta juga,,, salam kenal

5y ago

Indira tuh kliniknya dr phyo bkn bun?

Saya orang sulawesi