minum asi di botol

tanya donk bun, ada yg ngalamin bayi nya gak mau minum asi di botol ? anak ku gak mau di coba minum pakai botol, padahal mau di tinggal kerja ? apakah ada cara supaya dy mau minum di botol asi nya.... trims bun ?

7 Tanggapan

ada bun..anakku sampe skrg gamau minum pake botol dot..hehehe akhirnya aku resign dr kerjaanku demi ngurus anak.. oya kalo gamau pake botol coba pake gelas sloki yg kecil itu bun.. kalo masih dibawah 3 bulan bisa pake pipet.

5y ago

Senasib bun, resign kerja karna demi ngurus anak yg gk mau pke dot.

Ganti medianya bun https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Dari lahir anak saya pake botol comotomo dan ttp nenenin langsung kok ngk bingput

brti kasihin pke sendok dikit2 bun

Coba ganti pakai cupfeeder dari Medela

beli botol yg Ada sendoknya bund

Coba ganti model dot ny bun