Bayi ku umur 5 bulan, sekarang Lg batuk batuk, susah bgt ngeluarin dahak obatnya apa ya?

Bayiku susah minum ASI dg botol sementara aq kerja seharian bantu tips nya Doong bagaimana anak qu biar kuat minum ASI perahnya. Bulan kmrn d timbang BB nya gk naik semenjak aw tinggal kerja dan bayi minum ASI nya dg botol

2 Tanggapan

ke dokter bun dsa/umum/puskesmas yg lebih faham obatnya bun ,anak saya juga sama lg batuk sampai serak klo nangis gk ada suaranya, sepertinya lg musim , sdh ke dokter alhamdulillah membaik, seandainya masih blm membaik dokter nya menyarankan utk di nebu

tanya dsa ya bun obat bayi dosisnya dihitung dr bb, bukan dr umur