Asi dengan Botol

Bund, mau tanya... bunda2 di sini ada yang anak nya susah minum pakai botol gk ya? awalnya anak ku tak kasih minum pakai botol jga, tpi akhir2 ini susah. anak ku usia 3bulan 15hari

2 Tanggapan

pakai spuit 20cc bun . kebanyakan di tempat kerja.ku kan ngurus bayi kalau gak bisa pakai dot tak kasih lewat spuit 20cc

6y ago

kemungkinan ada , kurang tau juga soale spuit di perjualkan di apotik luar rumahsakit apa tidak bun hehhe

Di coba pake sendok dulu bund.. Tp kdang di selingi pake botol jg

6y ago

terimakasih bund saran nya 😊