Seputar Kehamilan

Tanya dong mom, sya hamil 5bln tp perutnya msih kecil kayak baru 4bln gitu, bb juga gak naik, msih ttep 41kg. Normal gak sih mom? Apa krna badan sya kecil & tinggi, atau gimana ya? Kta dokter sh dedenya sehat, detak jantung jg normal tp dedenya kecil

6 Tanggapan

Penting dedek sehat dan bbj nya nambah, g masalah... Kecil besarnya perut itu tergantung orang masing2...

Makasih ya bun🤗 Soalnya dlm 3bln ini bb gak naik, masih stand di 41kg, kn jd agak khawatir gitu

Stiap bumil beda" Bun Sya jg hamil tp kecil Yg penting dedenya sehat

Gpp yang penting sehat, buat besarin janin bs makan es krim alpukat

Ukuran ga masalah bun, penting bayinya sehat

Bumil beda²