Seputar kehamilan

Bunda mau tanya BB 50 saat hamil mau 5bulan normal ga ya, soalnya jarang dibawa gerak.. sblmnya bb aku 51 pas hamil 4bln, trus darah jg jd turun 90 tdnya 100.. Tp kta bidan normal, cmn aku sndiri gaenak berasa kecil bgt badannya tkt ngaruh ke dedenya#ingintahu

1 Tanggapan

USG, selama berat janin normal, gaada pengaruh nya anatara berat ibu sama berat janin.. org hamil tuh gak harus gemuk, gak harus nambah berat badan banyak, dan gak harus punya perut gede, yang penting pas di USG janin normal, bbj normal, djj aman...

2y ago

mumpung masih anak pertama, banyakin cari informasi kaya di google bund, di youtube juga bisa hehe, saya juga anak pertama, jadi masih kayak belajar, sharing sama dokter juga pas konsul