Tanya Pengalaman Bunda and Mama

Permisi ini kehamilan ke tiga kehamilan pertama usia 2th. Kehamilan ke dua sya keguguran tgl 9 Juli 2020 usia kehamilan 1bln ½.skrang Sya hamil ke tiga usia 8minggu 4hari. Perutnya adayg udh segede 4bln? Soalnya sya mrasakan ad 2 detak jantung tpi blum USG krna msih usia sgtu. And mkannya lahap gk pilih* Tlong bun bgi pengalamannya trimakasih #seriusnanya #Nanya#jangandibully

1 Tanggapan

setau saya 8 Minggu itu janinnya masih kecil bgt Bun. ya kali bunda bisa ngerasain detak jantung janin. saya aja udah 26 w gak bisa ngerasain detak jantung bayi, cuma bisa ngerasain gerakan bayi aja