asi

Tanya dong mom's kalo habis lahiran anak ke2 itu apakah asi langsung keluar atau berapa hari biasanya asi itu keluar? Makasih sebelomnya

2 Tanggapan

tergantung bunda nya. yg penting bunda rajin mnm/makan daun katuk bun. dulu sepupu saya slama hamil tua rajin makan daun katuk asinya melimpah. sama nipple rajin di bersihin biar ga ada kotoran yg menyebabkan asi tersumbat bun.