Berat Badan dan Asi

Tanya dong,kemarin habis nimbang,baby saya bbx tetap aja gk naik. Harusny usia 3 bln dah masuk 5kg. Trus setiap di kasi asi,dikit aja minum asix. Gmn carany buat baby agar kuat asi dan jadwal2 pemberian asix ?

1 Tanggapan

baby ku waktu umur 1 sampai 2 bln 1 x 2 jam. konsisten ngasihnya. dan umur 3 sampai 4 bln 1 x 3 jam. itu jg konsisten. dan mimiknya kadang banyak kadang ngga. dan aku usahain baby nya minum hindmilk. jadi BB nya bertambah bun. skg baby ku udh mau 5 bln dgn brt 9 kg an...

6y ago

iya bner sklai