Mau curhat soal anak dan keluarga bun

Mau curhat sedikit bunda🤭😁soal anaku yg full asi dan dbf soalx ada keluarga yg selalu bilang👧 "knapa ngga d kasih sufor aja itu anakx gak gemoy kasih sufor kyak anaku biar gemoy kyak anaku" ...tpi aku tetap bertahan kasi asi bun biarin gak gemoy yg penting sehat Dan alasanku pertahanin tetap kasi asi soalx banyak ibu2 d luaran sana yg kepengen kasih asi ke anakx tpi asix gak ada sedangkan aku yg asix alhamdulillah cukup buat anaku masa mau d kasi sufor sedangkan asix alhamdulillah 🥰

2 Tanggapan

aku yang full sufor jg pengen ngasih asi, y gmn lg kalo seret gini apanya yg di kasih malah menurutku bayi yang full asi banyak yg gemoy, bayiku full sufor ga gede" bgt tp kenaikan bb nya pas sesuai usianya gpp bun jangan dengerin kata orang, asal bayi sehat ga gemoy pun g masalah

Ya cepet gemuk krn ada kandungan gulanya. Bagaimanapun yg bagus adalah asi. Ga ada yg ngalahin. Udah bener bunda. Saya lg hamil 8 bulan, insyaallah harus full asi.