Pergerakan Janin

Tanya dong bun,,, kenapa janinku dia slalu kebanyakan bergerak di bagian kiri perut terus ya bun,,, mohon infoya bun

14 Tanggapan

Gpp Bun normal ko , aku dari tau hamil sampai skrng 28w selalu bergerak di kiri terus.. kata orang jaman dulu , bayi bergerak di kiri cewe.. tapi aku ga begitu percaya.. pas 26w di check JK nya Alhamdulillah bener cewe

sama bun aku juga gerak di bagian kiri terus pas hamil padahal kata dokter pas usg itu bagian punggungnya 😅

Sama bun kadang janinku juga sering gerak dibagian perut sebelah kiri perut tapi kadang juga dibawah pusar bun

Karena ruang gerak sebelah kiri memang lbh bnyk bun, makanya tidur pun disuruh miring ke kiri

sama bun aku juga gitu... tapi pas udah 7bulan ke atas gerakannya macem2...😀

sama bun, tp sekarang pindah2 kanan kiri atas bawah wkwkwk.. (22week)

saya juga begitu bun mlah barengan kadang mah bun kiri kanan😁

Gapapa... aku juga gitu... ak tanya dokter katanya gapapa kok :)

gapapa bund. mungkin si baby suka di sebelah kiri