pergerakan

malem bun, umur 18minggu kan sudah mulai bergerak-gerak tapi kenapah yah setiap saya merasakan pergerakan. pergerakannya di bagian perut bawah terus:/ hal normal apa bagaimana?

12 Tanggapan

18 minggu posisi janin masih dibawah ya bun. 23 minggu posisi janin masih dibawah pusar (sekitar 2 jari jaraknya) Kalau sudah memasuki tm 3 nanti baru dd nya naik ke atas pusar :)

5y ago

oiyayah Bun makasih informasinya 😊

Baru saya jga tdi mau nnya gtu bun eh udh nongol di beranda,saya jga gtu bun 19w2d sring ngerasain gerakan nya dibawah pusar dan pindah2 kanan kiri

Kemungkinan dedeknya posisi sungsang bun, jadi gerak2 bagian bawah perut itu kakinya nendang2 bawah perut. Dulu aku jg gitu

5y ago

ohgitu bun, makasih informasinya 🙂

Gerak nya gimana bun? Kok saya belum Cuma ngerasa kalo pas lagi ketawa sama berson kaya langsing kram gitu

5y ago

ya biasa kaya ada yang nendang sekali Lama ntar ada Lagi, lebih sering dirasa malem hari bun

Posisi janin memang msh di bawah bun...jd wajar...

5y ago

oiyah makasih bun :)

Saya juga, bawah seringnya tp kanan kiri juga

5y ago

iyahkali yah bun hehe

Normal Bun karena janinnya masih kecil

5y ago

ohiyah makasih bun, jadi tenang :)

Iya 3mng gtu buj msih kecil baby ny

Sama kok bun

normal kokk

5y ago

oiyah makasih bun jadi tenang :)