sya sdg hamil 5bln, pergerakan janin slalu terasa di perut bagian bawah,, apakah itu normal..

mohon berbagi pengalamannya

10 Tanggapan

Normal. Krn posisi kaki usia segitu d bawah. Kepala d atas. Nnti kl udh 7 bln k atas biasanya gerakan banyak d kanan kiri n perut bagian atas. Krn kepalanya mulai d bawah

makasih bunda2.. soalnya sya takut, krn kalo pake clana trasa sakit,, rasanya janinnya kyk nggandol gitu diperut bawah

Sama bun, baby sya dlm perut juga gtu tpi kata dokter normal aj sya uk 6 bln jln. Sy pikir sya aj yg ngalami kya gtu

Normal bun.. kan janin nya msh muter2.. nnti jg pindah bun, bisa tb2 ada di kiri, nnti pindah ke kanan. Ya gt dehh

Normal2 aja, mom.. mungkin memang janin nya masi suka di bawah..

Normal bund, krna posisi janin baru smpai sejjar dg pusar.

kata dokternya sih normal bund

Normal bun

Normal kok

Normal