Bayi mulai Mpasi umur 4bulan

Tanya dong bun? Kata ortu bayi yg gk full ASI udah mulai diselingi bubur halus umur 4 bulan. Kecuali bayinya full ASI baru mulai Mpasi umur 6 bulan. Menurut bunda sekalian gimana ya? Setuju gk tuh?

30 Tanggapan

jangan vubd, sufor atau pun asi MPASI nya ya 6 bln karna organ pencernaannya udah mulai siap menerima jenis makanan selain susu

Makanan terbaik 0-6 bulan adalah ASI kelcuali jika ada indikasi medis bisa MPASI dini dan harus atas petunjuk dokter.

bayi ku 4 bulan udah mpasi, alhamdulillah gk ppa baik2 saja, dan sekarang umur'a udah 8 bulan

Amannya 6 bln bun ,,, meskipun ada bbrp kondisi yg dsarankan dokter untuk mpasi dini

Coba konsul ke dsa dulu ya bun. Setau saya mau sufor atau asi sama aja soalnya.

Bisa kasih sufor dulu bund nunggu sampai 6bln. Udh 6bln baru deh kasih MPASI

lbh baik diusia 180hr alias 6bln karena lambungnya br bs mencerna diusia tsb

Bayi saya 4 bulan udh aku kasi sari buah buun.. Alhamdulillah gpp..

mau sufor atau full asi mpasi ttp 6 bln bun

Jngn mpasi dini bund...nunggu 6 bulan aja