Bayi belum BAB setelah MPASI

Bund bayi saya baru mulai mpasi tp udah 4 hari belum bab. harus gimana yaaa?? tadinya sebelum enjoy aja krn masih full asi kalo gk bab 3-4 hr. tp kalo udah mpasi bahaya gak ya

4 Tanggapan

mungkin karna tekstur.nya terlalu kental bund, jadi buat BAB susah, coba bikin agak encer ya bund buat pengenalan dulu Bisa juga lgsg ke DSA ya bunda

habis makan cuci mulut pake buah²an bun, kalo anakku suka buah naga sedari mpasi rutin bab 2/1hri sekali

2y ago

langsung kerok suap aja Bun supaya mengurangi kontaminasi alat2 makannya

toleransi maksimal bayi udh mpasi 5 hari bun. lebih dr itu bs lgsg konsul dsa ya

jangan lupa air putih 30ml tiap habis makan bun

2y ago

ini yg belum bund. minumnya paling 10-15 ml doang