Bayi 6 bulan tidak pup

Bun .. bayi 6 bulan belum pup selama seminggu aman gk bun .. full asi #seriusnanya Ak belum mulai mpasi ya bun .. genap 6 bln ny masi seminggu lagi ..

8 Tanggapan

udah mulai MPASI bun? coba pijat ILU bun ada banyak tutorialnya d youtube, anak saya kalo sembelit saya pijat ilu sendiri alhamdulillah langsung keluar bun

kalau bayi belum MPASI tidak pup tapi full asi nggak papa. anak ibu sudah MPASI sembelit itu minimal pup sekali sehari, bawa ke DSA bu

segera ke DSA mom, kalau sudah mpasi idealnya pup tiap hari, maksimal 3 hari gak pup, lebih dr itu harus ke DSA.

Udah mpasi bun? Kalo udah wajar seminggu ga pup meskipun full asi, normalnya tidak lebih dari 3 hari

masi full asi y bun .. ak blm mulai mpasi ..genap 6 blnny masi 1 minggu lg

6bulan blm dikasih makan kah ? harus nya uda mpasi pup tiaphari

wajar bun karna full asi, toleransi nya 14 hari.

1y ago

soalnya bunda ts awalnya cuma nulis usia 6 bulan, ya sy pikir udah mpasi 😅

gapapa Bu , batasnya sampai 14hari