asi perah

Tanya dong bun..idul adha bgni dpet daging banyak,tp kulkas drumah kulkas satu pintu.cara nyimpen asi perah ny gmn dong y

7 Tanggapan

Plis bun kya gini ko smpe nanya, bunda kn punya pemikiran sndri yg ga perlu d ajarin Spinter" bunda aja sih bgtu, bikin pertanyaan yg berbobot napah bun

5y ago

gak jelas banget bun, emngmya ada masalah sm bunda klo ada pertanyaan ini? klo.gk mau jwb atau kasih solusi ya cuekin aja postingannya. gk usah nyampah malah bikin org fokus ke komenan bunda anonim ini !

Dagingnya titipin aja Bun ke tetangga, jgn smpe Asip nya yg dikorbankan yaaa,, jangan disatuin lo Bun ngk boleh

Asi nya disimpen ditempat kayak tupperware gt bunda, biar ga terkontaminasi

Duluin ASInya bun. Dagingnya nitip sama ibu/mertua

Asipnya masukin tupperware atau lock n lock aja

Langsung masak bun dagingnya hehe

dapet daging nya brp kg bu ?