Asi perah

Bun , mau nnya nih cara menyimpan Asi perah tnpa kulkas itu bisa berthan brp jam sih ??? , Dan cara penyimpanan ny itu gmana tnpa dmsukin ke kulkas ???#bantusharing

6 Tanggapan

setauku, asip mesti masukkan kedalam kulkas. minimal di chiller. paling hanya bertahan beberapa jam aja bund, setelah itu basi. penyimpanannya sama aja pake botol kaca, atau kantung asip. kedap udara.

ASIP fresh di ruang biasa maksimal 4 jam bun, kalo ruang AC bisa 6 jam. masukkin coller bag pake es gel bisa 20 jam. asal esnya beku dan sesuai pakenya.

4y ago

thankyu.bun

setauku ASIP itu bertahan dalam suhu ruang cuman 1 jam deh, tapi kurang tau juga sih

4y ago

4jam gaes, belajar lagi ya

suhu ruang maksimal 6 jam bun, pke cooler bag aja bisa seharian klo ga salah

4y ago

2 sih biasanya bun biar diapit

masukin ke box es krim

cek google bun