tespek positif tp bsoknya haid?

tanya Bun , saya terakhir halangan tgl 27 Juli 2019 ! jadi tgl 3 SEP 2019 kmrn saya tespek hasilnya dua garis tp emg garis yg dibawah kurang pekat alias buram , ! terus hari ini saya haid , bunda2 dsini ada pengalaman seperti itu Gg? ini darah halangan atau apa Bun?

tespek positif tp bsoknya haid?
17 Tanggapan

Aku waktu itu TP nya 3hari sebelum tgl dapet haid, hasilnya positif kan tp samar, sempet telat 10hari aku malah ngeflek dan keluar darah banyak, tp aku ga ngerasa sakit sama sekali, takutnya keguguran kan dan harus dikiret, tp aku usg jg rahim aku bersih gaada apa2nya. Setelah kejadian itu, tgl 20mei nya aku dapet haid lagi, tp pas juni aku telat lg sengaja ga aku TP karna takut 😁 pas telat 2minggu aku TP hasilnya positif n jelas, sekarang kandungan aku sudah masuk usia 15w alhamdulillah 😊😊

Bisa jdi itu artinya tanda bunda sdg hamil. Dlu juga saya gitu pas awal kehamilan. Dikira haid tpi alhamdulillah hamil. Klo bunda takut mah mending cek ke dokter. Yg penting positif aja, jangan stress2 sama jangan kecapean.

Periksakan bun saya pernah gitu tp hasilnya garis 2 samar setelah 10 hari ada flek awalnya sedikit tp lama" jd banyak terus saya usg dan akhirnya saya keguguran, jd sebaiknya bunda periksa biar jelas

Samaa kaya saya bund.. Kmrin juli saya hanya flek aj, terus 2minggu saya tespek samar sama sprti bunda, ehhh terus 2minggunya lg haid 😒 mingkin dr tespeknya yg rusak bund..

Coba geh bun mending konsul ke dokter langsung. Siapa tau bneran hamil tapi pndarahan.. Mudh2m msh rezekinya klo bneran hamil.. Minta usg transvaginal aja lgsg bun

sya dlu juga gtu bun..awal nikah gak tau tespek samar dan sya ttep HB sama suami dan 2hri kemudian haid deh kalau udh tau samar jngan HB dlu ya bun

Aku ky gitu tp alhamdulillah positif. Nnti dicoba TP aja bbrp pekan kmdian. Sm searching ciri2 hamil, muncul darah itu salah satu cirinya.

Langsung di tanyain atau konsul ke dokter bun. Aku pernah baca kalo ada salah satu tanda kehamil keluar flek atau seperti haid.

Coba dipriksain ke dr bun takutnya beneran hamil dan itu bukan haid tp pendarahan. Kalo sama dr bisa dikasi penguat kandungan

Langsung Konsul ke dokter / bidan bun .. takutnya bener hamil , bisa langsung dijaga , dan jangan hb dulu bun