tespek positif tp bsoknya haid?

tanya Bun , saya terakhir halangan tgl 27 Juli 2019 ! jadi tgl 3 SEP 2019 kmrn saya tespek hasilnya dua garis tp emg garis yg dibawah kurang pekat alias buram , ! terus hari ini saya haid , bunda2 dsini ada pengalaman seperti itu Gg? ini darah halangan atau apa Bun?

tespek positif tp bsoknya haid?
17 Tanggapan

In syaa Allah positif selamat yah bun, atau bunda coba dg tespeck yg merek lain nya

sama Bun aku juga tespek kaya gtoe eh selang 3 hari haid terus aku USG kosong Bun

Sama bunda.. Aq juga gitu.. Trs flek 6 Hri hbs flek aq tespek negatif

Kok sama bun 😒 Tgl 23 aku tes garis 2 samar. Hari ini mens

Aku juga kemarin gitu bun, tp darah haidnya keluar banyak gak?

5y ago

bnyak bun , kyk biasanya haid

Bisa jd darah kotor atau flek tanda awal kehamilan bun

Darahnya banyak gak bun

5y ago

bnyk bun , kayak haid biasa nya..