seputar kehamilan

Maaf saya mau tanya ,,terakhir saya haid tgl 14 september 2019,tapi sampai tgl segini (13-11-2019)blm dapat haid juga ,di tespek garis dua,tapi masih samar ,yg saya mau tanyakan kalo samar dua itu ,bnr bnr positif atau gimna yya ,saya udah 3 kli tespek hasil garis dua semua ,tp samar ,,semoga berkenan menjawab pertanyaan saya ,terimakasih

2 Tanggapan

Kalau sudah berkali kali TP.mending langsung ke dokter atau bidan saja bun. Kemungkinan itu memang positif

Mending langsung ke bidan az bun ..