Belum telat haid, tapi udah tespek hasilnya garis dua

Haloa bundaa mau tanya nih, aq belum telat haid sih, aq terakhir haid tgl 27 Mei tapi kmrin pas tgl 23 Juni aq udh tespek 2 kali Krn udh ngerasa kdang mual tapi gak mual2 parah gitu, dan semua hasilx garis dua tapi yg satux agak buram, itu gmna bund, aq udh hamil gak yah, mohon brbagi pengalamanx??

3 Tanggapan

aku hpht 29 mei, aku udh nunjukin gejala2 nya krna emang ini kehamilan ke 3 sblumnya keguguran. jd feeling klo hamil nyoba tespek tgl 19 shrusnya jadwal haid nya lg tgl 23 juni, cuma itu udh garis 2 tp burem, tgl 22 nya aku tespek lg garis makin terang. langsung periksa kta bidan nya skitar 4 minggu, cuma aku blum usg nunggu nanti awal bulan nunggu tespek lagi sekiranya telat haid smngguan

lebih baik lagi di tes saat seudah telat ya kak untuk meminimalisir hasil 'positif palsu' . kalau sudah telat dan memang positif segera ke dokter ya di usg

positif mom kalo samar gitu