Apa tantangan tersulit yang kamu hadapi dalam mengasuh anak?

Voice your Opinion
Proses menyusui
Pemberian MPASI
Menyeimbangkan pekerjaan dan mengasuh anak
Mengatur screen-time anak
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

888 merespon

8 Tanggapan

ketika tantrum atau waktu tidur malam nya suka bergadang ini turunan atau apa sebab pihak suami kalau anak kecil di keluarga nya suka tidur malam di atas jam 11 malam

knp pemberian mpasi ko polingnya sdkit wkwk. pdhl proses slma mpasi itu masa" paling bikin ibu stres naik turun ampuunnnnnn

Pemberian mpasi naik tekstur, walopun dah sedikit sedikit naik tekstur ada kalanya anak ga bisa nelen kayak mau muntah.

kalo anak rewel malam n posisi pulang kerja capeknya double krna tidur malam terus nunggu dede bobo nyenyak

menjadikan dia pribadi berahlak mulia, rajin, jujur, taat beragama dan sejahtera dunia akhirat.

harus mengerjakan pekerjaan rmh + urus anak dengan suami yg kurang mau diajak bekerjasama

Menahan emosi cibiran atau julid tentang anak kita, kalau yang lain bisa terlalui

toilet training