sore bunda maaf mu bntu sharing bunda d sini ad gk y yg kontrolnya lngsung k dokter spesialis

Tanpa k bidan gmn bun

14 Tanggapan

ada bunn, dalam sebulan aku bisa kontrol dd utun 2x ke dr. spog untuk usg dan ke bidan untuk ddj tapi itu dengan waktu yg aga berjauhan ya, semisalnya kalo obat dri spog habis aku pasti kontrol ke bidan untuk ddj dan beli obat. smpe2 bidan dan dokter pernh bilang ' masya allah ibu rajin bngt ya kontrol nya hehe ' smpe ku malu sndiri, tpi dokter dan bidan memaklumi soalnya aku pernh kehilangan anak pertamaku, jdi aku worry bngt makanya tiap bulan ku rajin untuk periksa biar memastikan anakk kedua ku sehat2

disini harus ke bidan dulu bun soalny harus punya buku fink . kan usg di bawa , posyandu di bawa . aku periksa dan ikut posyandu hamil udah 4 bulanan . tp dari awal hamil aku minum susu dan vitamin dari bidan tp nyuruh suami aja soalny takut naik motor dan trauma keguguran yg pertama . dirasa udh kuat baru ke bidan

banyak bun. aku pas hamil anak pertama gapernah ke bidan sama sekali. yg hamil skrg baru ketemu bidan, itupun kl lg ke puskesmas aja santai aja bun, malah lbh bagus ke dr.spog langsung kok. yg ke bidan justru yg hrs ke dokter jg. kl udh ke dokter gaperlu ke bidan lg, mau ngapain

sy bun dr awal kehamilan lgsg ke obgyn smpe skrg 32 week... buat menghemat waktu aj sih soal y di antar suami jd suami hrs ijin tdk ke kantor karena sebulan sekali periksa ke obgyn dan sll di usg, lalu ke fetomaternal jg 2x cek lab jg...

Aku bun. Jadwal usgku sebulan sekali ke spog. Jadi aku ngikut hasil priksanya spog. Karna kalo ke bidan aku cuma formalitas waktu itu pas tm1 tes lab.Sama nanti tm3 ke bidan lagi tes lab

klo pertama hamil aku ke puskesmas bun biar ada datanya nnti pasti dr bidannya nyuruh kader buat data ibu hamil, tp klo mau usg gitu aku kadang d puskesmas dan ke dokter juga pernah..

hamil kali ini aku ga pernah ke bidan bun. selalu ke obgyn. hamil sebelumnya juga ke bidan cuma 2x doang waktu kontrol di puskesmas. emang kenapa?

1mo ago

aq jg gk k bidan bu lngsung k dokter spesialis aj ktnya ad yg blg hrs k bidan jg tp suami gk mau pngnya lngsung k dokter spesialis jd rutin tiap blnya bun cm memastikan ad yg sm gk takut aj

Aku smp 13 week baru ke bidan 1 kali, karna kebetulan TM 1 nya tidak terlalu mulus jadi bisa ke dokter 2 mgg sekali

Saya kontrol di spog terus, ke bidan ya kl periksa ke puskesmas aja

aku ke bidan juga ke dokter kandungan bun ,, emang knapa bun ...