rasa bersalah

tanpa disalahkan seorang ibu akan merasa bersalah kalau ada hal tidak diinginkan terjadi pada anaknya. krna pada dasarnya seorang ibu sudah berusaha yg terbaik demi anaknya. ?

4 Tanggapan

Kalau anak sakit, ibu disalahkan. Anak jatuh, ibu disalahkan, anak ga pinter ibu disalahkan. Tapi kalau anak berhasil, anak sehat, anak cerdas apa ibu pernah dianggap sebagai penuntun anaknya untuk jadi seperti itu? 😌 Kasihan amat kita emak emak

5y ago

That's the hardest role ever in the world that even a president's job is nothing compares to mother's job. Wow

Bener banget bun naluri seorang ibu n hanya ibu yg bisa merasakan

5y ago

iyaa bun.. hanya seorang ibu yg tau

Bener bund...itu sudah naluri sbg ibu

Iyaa bun bener bgt

5y ago

Ahhh iyaa bun emg selalu kaya gtuu, anak nangis terus juga kadang sekeliling kita nyalahin emaknya. Gpp bun, yg penting dede nya gak knp2