Ada gak bunda bunda yg di trimester ketiga sulit tidur mlm, bahkan gak tidur sama sekali?

39 Tanggapan

aku bund baru uk 35 week tengah malem pasti kebangun jam 1 atau stngh 2 malem sampe jam 4 subuh gak bisa tidur🤭

1y ago

@Isra Wahh bener bund siang jdi malam, malam jdi siang bund 😁 apalagi nnti kalo sudah melahirkan siap2 gadang bund🫣

aku bund,siang nya ngantuk tapi gak bisa bubuk juga😪 mana masih mengasihi si kakak yang masih 17 bulan

sulit tidur aja si bund, sering kebangun karna pegel miring jd harus gonta ganti posisi kanan-kiri😣

Bisa tdr bun cuman miring kanan kiri sakit semua, ditambah pgn pipis terus 😁

aku bunda wkwkw rasanya engap bnget. pinggang sakit tulang sakit.

aku TM 3 selalu tidur di atas jam 1 😭 karena rasanya gerah bgt

aku susah tidur mulu sampai tekanan darah tinggi terus jadinya

aku baru tm2 aja udah susah tidur, apalagi tm3 ya🥺

1y ago

bunda vita : iya bun, apalagi nanti tm2 kali ya🥺 bunda diah : aku sih belum terlalu aktif bun janin nya, cuma aku susah nyari posisi tidur yang enak

akuuu akuuuu lebih ke gelisah bund 🤣