Bagaimana tanggapan suami saat Bunda mengalami stillbirth (bayi lahir mati)?
Voice your Opinion
Kesal
Bingung
Tidak memberikan tanggapan
Tidak yakin

9865 merespon

241 Tanggapan

Nangis kita brdua.. Suami ampe gak makan berhari2😢 Aku down berbulan2 tpi skrg udh ikhlas

baru ngalamin bulan 5 2020, & sekarang januari 2021 alhmdulillah dikasih kepercayaan lagi 🥺🥺

4y ago

alhamdulillah ya bund, smga debay kita diberi kesehatan, lncar smpai lahiran aamiin.. bunda dulu normal apa sc bun

jangan sampai mengalaminya. semoga kita semua diberi kelancaran saat persalinan nanti. amin.

jadi lebih sayang n menghargai istri, itu pengalaman keguguran anak ke dua. tpi jgn sampai

nauzubillah allhamdulilah selama ini nggak pernah ngalamin seperti itu tpi semoga ajja jgn

nauzubillah jgn sampai jauhkan bala z ,,jgnkan AQ Dy pasti sangat terpukul mlbihi AQ mgkin

Sedih,bingung,g bisa ngomong apa².,bhkn ngabarin org rumah aja g tau hrus bilang ap☹️

Pastinya sedih bgttt bund, gmw terulang lagi, semoga ada hikmah yg bs diambil.......😭

jangan sampe yaallah😪 krna aku begitu lama untuk menantikan kehadirannya😣😣

Saya ga pernah still birth (jangan sampe). Tp pas keguguran kmrn doi sedih banget.