Bagaimana tanggapan suami saat Bunda mengalami stillbirth (bayi lahir mati)?
Voice your Opinion
Kesal
Bingung
Tidak memberikan tanggapan
Tidak yakin

9865 merespon

241 Tanggapan

Sedihh ...tpi itu sdh tkdir dri allah sbgai umt mnusia kita wjib bersbr dn ikhlz

Semoga di beri kesehatan buat janin saya dan dijauhkan dari bahaya apapun aamiin

Naudzubillahimindalik, jgn sampe. Moga september lahir nya lancar ya allah...

Suamiku nangis. Soalnya waktu itu udah uk 31w.. Stillbirthku karna kekentalan darah

5y ago

Kalo aku faktor turunan, mama ku dlu jg kekentalan darah.. Tp kalo pnybab pasti ny kurang tau bun

Sedih tentunya tapi tetap tegar terutama menemani istrinya yang lebih sedih.

alhamdulillah gak pernah ngerasain , amit² kalau bisa jangan sampai terjadi

Semoga tdsk terjadi pada diri saya semoga janin2 yg ada dlm rahim sy sehat

cm bs menghibur dan menguatkan aja Krn itu pasti yang terbaik untuk kami..

naudzubillahi min ndzalik ya Allah.. bayiku sehat bayiku kuat, Aamiin...

Semoga dijauhkan, semoga babyku diberi kesehatan panjang umur 😗🤗