bagi pengalaman bun

Tanda tanda melahirkan itu kaya gimn sya lewat hpl.. Tadi saya pipis tiba tiba di CD ada putih jelly gtu tapi gak berdarah nah pas udh pipis sya tiba tiba keluar air lengket gtu anget tapi dikit

2 Tanggapan

kalau aku pribadi kemarin pegel2 awalnya, terus perut kontraksi hebat sakit (awalnya sakit bukan seperti mules tapi kaya sakit pms) baru keluar lendir darah (keluar menandakan terbukanya jalan lahir dikit demi sedikit)

5y ago

Aku hanya pegel pegel aja Bun sama tadi keluar ntah apa kaya jelly gtu kalau keputihan sya tau..terus tiba tiba kaya pipis anget ga bisa di tahan tapi dikit

Hubungi dokter aja bun tanyain

5y ago

Aku lupa minta no nya bund 😔