Hamil 30minggu 3hri.tpi perut aku udah sakit bagat. Dan udah keluar lendir darah

Tanda mau lahiran atau ap yh bun??

5 Tanggapan

sya juga gitu Bun padahal baru masuk 31 Minggu perut kencang dan kelur lendir+ darah ,, sya bawa ke bidan dan di periksa katanya plasenta nya agak ke bawah jdi ini di harus Kn banyak" istirahat

tanda lahiran biasanya muncul diuk 37 week ke atas bun, klo masih 30 week termasuk prematur klo lahir, baiknya segera periksakam ke dokter aj bun

30 Minggu blm cukup matang untuk di lahirkan bund mending lngsung periksakan aj sblm terlambat

langsung ke faskes terdekat aja bun. semoga semua baik2 ya bun

langsung ke rs aja bund supaya dapet penanganan