deg degan

Mau tanya nih Bun uk saya 39w1d tadi keluar lendir campur darah blm mules² sih tapi perut sakit apa ini udah tanda² mau lahiran ?

22 Tanggapan

Sy jg awal gk campur darah,jm 1mlm udh kenceng2 perut bwh skit bgt,pinggqng jg,,5menit skali skitnya,,jm 5 pagi ttp jln2,sempet bwt jln perut bwh skit bgt,sy tahanin,nympe rmh mandi kluar lendir bening,skitnya trus2n,,jm 10 siang k bidan udh bukaan 3,,,skitny luar biasa,tp stelah liat dd skitnya terbayarkan bun,smngt y bun

Kaya saya waktu lahiran jg gtu bun,keluar darah sama lendir,tp blm ada kontraksi. Karna shock trus periksa ke bidan katanya blm ada bukaan,tp emang udh tanda2 nya.. Besok malem nya saya lahiran.😁 Semoga bunda di permudah ya ... Di beri keselamatan dede bayi sama bunda nya... Semangat bun..

Saya uk 38w4d bund hr ini jg kluar lendir gede bgt , kyk jeli warna coklat gtu.. trs kyk ada gris kecokltn nth cmpur drh atau apa..itu jg tnda lairn udh dkt. Kl saya search nmnya bloody show bund.. kl tdk slh y. Krn sy jg blm k bidan. Kmrin mlm smpe td pgi jg kontrksi gt.. bru reda ps siang.

4y ago

Usia kehamilan kita sama bun... Tiap hari konpal trs sulit jalan klo d buat jalan nyeri area miss v nya tp blm kluar lendir sih tiap harinya kyk keputihan aj warnanya putih agak kekuningan sedikit... Biasanya klo gtu itu brp lma lg y bun lahirannya...

iya bun itu udah tanda2 lahiran ... saya juga waktu itu keluar lendir campur darah pagi hari dan gak mules tp langsung ke bidan aja tau2 nya udh pembukaan 4 ...pas malemnya deh baru berasa mules2☺️☺️ semangaaat ya bunda 🥰

Aku dulu juga gitu bun keluaar lendir darah tp nggak ngrasain apa² hanya kontraksi palsu aja, uk 37w akhirnya dibawa ke Puskesmas masih bukaan 1 tp masih tinggi katanya, yaudah balik pulang lagi

Saya dulu ukuran 36/37 week bun.. Air ketuban dulu, trs lendir campur darah, nggak ada mules bun.. Ke rs udah bukaan 1 ternyata.. Besok paginya alhamdulillah udah lahiran ☺

Makasih bunda atas doanya, ini lgi ngerasain mules teratur jeda paling 2menit tapi masih bisa di tahan. Dari semalem 😪

4y ago

Makin kesini makin sakit bun

Tunggu beberapa hari aja Bun. Kalau mulesnya teratur baru ke RS.. saya 4 hari setelah keluar lendir baru mules Bun

Alhamdulilah berkat doa dari bunda² Dede saya udah launching

4y ago

Alhamdulillah selamat y bunda

Iya, siapin mental siapin fisik. Siap2 begadang, hehe..