positif atau negetif ?

tanda kehamilan dapat dicek dengan tespek pada minggu ke berapa setelah HPHT ? lalu saya mengalami pusing, kliyengan dan hingga mual, rasa capek dan pengen berbaring terus. namun perkiraan haid sya baru tgl 27 september. apakah ini tanda kehamilan atau hanya PMS aja? sblumnya saya tidak pernah PMS hingga sprti ini... lalu baru saja saya tes dg tespek hasilnya negatif karena sebelum hari haid tiba pun kehamilan dpt dicek dengan tespek. apakah ada kemungkinan saya hamil ?

9 Tanggapan

coba tespek minggu dpan bun.. di pagi hari saat bangub tdur...

Mungkin bunda kecapean. Dicoba lg jika sudah telat 1 atau 2 hari.

Coba TP aja bunda.

Coba tespack bun

Kalo aku telat seminggu, soalnya takut terlalu dini buat berharap heheh

Kalo saya sebelum telat haid udh ada tanda nya sih, tapi tanda tanda kehamilan itu memang hampir sama dengan PMS, bisa aja itu mual sm pusing karna sugesti kita, soalnya awal awal saya juga gitu. Coba di tespek aja kalo udah telat 3 hari haid nya, emang ndak sabaran sih kalo mau TP begitu hihihi 😁 semoga hasilnya positif ya ibu ☺️

TP setelah telat seminggu/minggu..

Aku telat sehari alhamdulillah (+)

5y ago

Gada sama sekali bun

Saya baru 1 hari telat haid langsung TP Alhamdulillah positif bun

5y ago

Biasanya sudah bun. Hampir sama dengan PMS. Perut terasa begah, sering bersendawa, pusing, mual, sensitif bau, rasa lelah yg berlebih, stress, bahkan ada yg sampai demam dan flu. Gejalanya beda2 bun gak mesti sama bahkan ada yg tidak merasakan gejala apapun sama sekali