Bun, ini tandanya positif apa gimana ya? Terasa nyeri perut bawah tp sy test 2 hari sebelum mens

Tanda kehamilan

Bun, ini tandanya positif apa gimana ya? Terasa nyeri perut bawah tp sy test 2 hari sebelum mens
7 Tanggapan

saya juga cek dari 2 hari sebelum jadwal haid spt itu mom... sekarang sudah telat 8 hari semakin nyata garisnya, saya cek setiap hari sampai hari ini .. puji Tuhan selalu positif... sedia asam folat 1mg diminum setiap hari saja ya mom... saya belum kontrol, karena saran dok kandungan via wa nanti saja senin minggu depan... semoga mom dan calon baby selalu sehat ya .. 🙏

2y ago

iya bun alhamdulillah sudah ada janin skr.. sudah mau masuk 8w

coba testpack tiap 2-3 hari bund. aku malah test tiap hari wkwk. sampe terakhir telat haid 10 hari masi samar. pas hari ke 11 pake testpack compact , alhamdulillah jelas garisnya

2y ago

iya bun, alhamdulillah sudah ada janin nya... skr mau masuk 8w 🥰

Sebenernya itu udah terang kok, untuk memastikan bisa ke bidan bund. Tapi untuk usg biasanya akan disarankan di usia 8/10mnggu untuk lihat apa ada janin atau tidak

positif itu bund, cba ke dokter utk memastikan lebih akurat lagi.. biar tau juga posisi kantung janin sesuai apa tdk

Tes lagi tiap 3 hari bund . Nanti makin terang garisnya itu positif kok saya dulu juga begitu

2y ago

ke bidan dulu aja bund . Nanti di periksa & kasi obat kok. Ceritain keluhannya Ke dokter nya pas USG aja 2-4 minggu lgi

samaan bun saya juga gtu barusan tp padahal haid tgl 6 smoga kita positif ya bun

saya juga spt itu