perut bawah nyeri

Saya baru telat 2 hari dan tespek 2 kali menyatakan positif, skrg perut bawah sblh kanan saya terasa nyeri trs, kenapa ya bunda, ?

3 Tanggapan

saya juga bun, nyeri kaya haid 2 harian, ke bidan disaranin tidurnya diganjel bantel di pantat.. skr masih nyeri tapi ngga kaya sebelumnya yg ga kuat apa apa

Nyeri karna implantasi embrio mgkn, bun.. Bnyk istirahat, jgn capek, jgn stress, mkn mknn brgizi..

Udah coba periksa ke dokter atau bidan belum bun

5y ago

Kemarin aku periksa malah sebelum telat bun karena flek makanya periksa ke bidan dan alhamdulillah positif bun