bund aku hamil 7 week tp udh g muntah² apa itu normal

tanda janin tidak berkembang

6 Tanggapan

Alhamdulillah gak muntah² MH say saya juga hamil 9 Wek gak muntah² dari 6 Wek kalo gak salah Alhamdulillah masyaallah tabarakallah Dede utun nya baik Sholeh Sholehah panjang umur gak mau nyusahin mmh nya 🤲🤲🤲🤲

sya hamil 9w6d mual muntah sudah berkurang hanya sesekali saja krn diresepin obat mual muntah jd gak terllu parah sprti awal hamil. tapi sekalinya gk mual kdang panik kok ga muntah ya tkutnya gak jadi hamil😅

aku lagi mual parah bun usia udah hampir masuk 9 minggu tapi apapun jenis mkanan dan minuman pasti keluar lagi sampe lemes bgt, ada saran bun aku harus apa?

2y ago

iya alhamdulilah sekarang udah berkurang mual nya

janin berkembang/tidak patokannya hasil usg bu. berenti muntah2 bukan berarti ga sehat, wong yg dri awal smp lahiran ga pernah muntah2 jg ada

2y ago

Gpp kok ga melulu muntah2 bahkan ada yg g muntah samsekali bayi tetap sehat, tapi akan lebih baik klo ibu pergi usg untuk lihat perkembangan bayi

terimakasih bunda² semoga kita sekua sehat dan dedenya sehat sampai dedeny lahir

aku lg hamil 9 week ga mual muntah sama sekali, hehe mkn jg aman2 aja

2y ago

sama sama aku kalo gituh Bun aku ham 9 week juga gak mual .beda sama anak saya pertama mual parah keluar Alhamdulillah laki² sekarang umur 5 THN 7 bulan semoga kita semua sehat dan panjang umur 🤲🤲🤲🤲🤲