Bun,hasil test pack ku negatif.. tapi kadang perut bawah sama blkg panggul nyeri.. haid terakhir Des

Tanda hamil apa bukan ?

3 Tanggapan

slma ini haidnya lancar ga bun? klo tdk, mgkn kram2 biasa. tp klo lancar, mnding bunda usg aja, tp kontrol dlu sm bidan.

7mo ago

amin bun 🙏

selama tespek negatif berarti gak hamil bund, mau terlambat selama apapun...coba tespek lagi di 1 minggu lagi..

7mo ago

iya bun.. coba aku test lagi nanti.. makasih bun

bun kalo saya kok tanda hamil ngerasa mual ih perutnya, kalo nyeri2 gitu kok pertanda mau haid klo d saya

7mo ago

gitu ya bun.. biasa nya aku kalo mau haid pd aja yang nyeri ini kok sama panggul juga.. makasih ya bun