Baby

Tanda bayi terkena ummu sibyan..

22 Tanggapan

Nangis sama matanya melotot biasanya. Naudzubillah Sebaiknya sore jam 5 udah ditutup semua pintu jendela makanan sama tempat penampungan air ya bun.

5y ago

Sumur gerek yg gk kepake bund krn gk ada air nya

sblum maghrib pintu jndela d tutup bund dgn baca basmalah trus baju" yg masih d jemur lekas d bawa masuk jgn smpai lewat maghrib

Menurut yg aku baca sih, nangis tp ga kluar air mata dan rewel pastinta

Semoga anak2 kita dijauhkan dari gangguan jin ya bun... Aamiin

ngeri ih bun... banyak ngaji aja ya bun deket si bayi

Nih bund.. Dibawah pertanyaan bunda ada yg jelasin

5y ago

Dibawah post ini ada bun.. Kalau gk di postingan nya bunda Lina nurul

Baru denger..ngeri juga ya bun..😨😨😨

Ummu sibyan itu kan yg datang ya magrib ya

Aduuhhh saya kok jdi takut bun,,, 😥

Bukannya itu mitos ya bu

5y ago

Hehe iya bun, gapapa... Yg terpenting jgn keluar2 dlu pas surup... Sekalian keluar nya habis mgrib sja klo memang bner2 ad perlu.. Jaga2 aja sih bun