UMMU SIBYAN! jin penggoda anak kecil dan wanita hamil!

ada yang pernah gaa digangguin ummu sibyan waktu lagi hamil? kayanya sekarang itudeh yg lagi aku alamin? solusinya gimanayah ada yg bisa kasi saran? makasi^^

2 Tanggapan

Aku tadi malam juga mimpi ketemu dia, Alhamdulillah, sebelum tidur sudah pasang speaker murrotal, oles minyak bidara rukyah dan berwudhu. Trus dalam mimpi itu aku masih bisa membaca bacaan rukyah seperti Surat Al Ikhlas, Al falaq l, an nash. Trus dalam mimpi itu aku lihat dianya kayak kesakitan gitu, trus aku kebangun sambil ngigau baca ketiga Surat itu. Wallahualam. Semoga Allah selalu melindungi kita, anak kita dan keluarga yang,, bund, aamiinn.

5y ago

iya amin, aku juga sama bun...

Emg bunda ngerasa apa

5y ago

Ya allah bund😳😳😳 kok serem banget