bunda mau tya dong,umum nya tanda2 kehamilan itu gmn. ??

tanda2 kehamilan itu gmn bunda?

16 Tanggapan

saya 2 minggu dari sebelum telat mens udah feeling, keluarga dan sahabat udah curiga saya hamil. diwanti-wanti ga boleh angkat berat, makan ini, minum itu, ternyata benar pas telat sehari saya test pack positif, tapi disuruh cek lagi sampe telat mens seminggu sama bidan. klo saya badannya anget bun, payudaranya sakit, di cek gejala thypus dan DBD negatif hasilnya.

tanda pasti hamil: test pack positif, di usg udh ada kantong kehamilan, udh ada janin, ada pergerakan janin, ada denyut jantung janin tanda tak pasti hamil: payudara sakit, mual muntah, perut kram, jerawatan, dll klo mau pasti tau bunda hamil atau egk, 2minggu stlh telat mens, coba di test pack dan diusg

kalo aku dulu bund tiba tiba mengigil kyak demam tulang gitu, terus pinggang aku sakit tapi sakitnya sampai ke betis, telat 3 hari aku tespek deh dan benar aku hamil alhamdulillah

aku sih jerawat ga sembuh sembuh, tiba tiba porsi makan gabisa banyak, kalo nambah malah mual, telat haid (udah pasti), gampang cape.

telatt haid bun, morning sicknees, mual muntah umum ny terjd stlah 1 bln kehamilan, badan terasa lenas dan ngantug, pusing gtu bun

mksh bunda2 semuanya.. blm telat emng bun,biasa dtg bln tgl 20 .. tp kmren itu sempat ngences krn pingin mkn sesuatu

Telat haid, payudara kenceng/keras, cepet capek pas masih 5-6w.. mulai 7w udah mulai pusing mual muntah kalo saya

telat haid, makan kenyang mual, lesu, lemas, mirip masuk angin tapi minum antangi nggak ngaruh bun.