Apakah Parents punya tanaman hias di dalam rumah?
Voice your Opinion
Punya
Nggak punya

64481 merespon

225 Tanggapan

di dalam ga ada. di halaman ada tanaman... tapi pandan sama bawang hehe

doain ya buuun. Kalo rumah Ku udah jadi baru mau punya tanaman2 hehee

enggak punya, hanya punya tanaman beberapa buah di halaman rumah

punya yg gambar no 1 tumbuhan lidah mertua kalau di tempat saya

punya nya tanaman seperti lombok kacang panjang sayuran lainnya

ada bbrpa lidah mertua, bisa menyerap udara kotor di dlm rumah

rumah masih dlam tahap renov,, jdi belum bisa atur sana sini,,

dulu punya, sekarang udah gapunya karena udh pindah rumahhya

soalnya belum punya rumah sendiri.lagi berusaha nabung.

pengen ngerawat tanaman tapi gak ada tempat buat nyimpannya