tali pusar

tali pusar baby sudah puput 3 hari lalu, tapi sampai sekarang masih agak basah dan keluar lendir sedikit. Ada yg punya tips agar cepat mengering??

10 Tanggapan

Kalo aku tak kasih betadine sekali doang kering. Eh.. Tapi ati2 ya bund, gak semua baby cocok. Soalnya ada yang kulitnya sensitif banget. Alhamdulillah anakku kulitnya gak sensitif dr lahir.

Baik bunda semua. Terimskasih atas sharing ilmu nya 😊 maklum ini anak pertama, jd belum pengalaman.

Intinya bunda harus ttp perhatikan kebersihan daerah pusar ya..jgn tambahkan bedak biar tdk infeksi

Jgan dimandikan dulu bun, jgan kena diapers atau popok. Gak usah diapa2in. Ntar kering sndiri kok

Pake Betadine Bun. Klw Dede berjemur, pusarnya jga sekalian Bun biar dalamnya kering 😊

gaada bun emang gt. yg pntg habis mandi pastiin tuk tuk pake kasa kering biar ga basah

Ga ada bunda, yg penting hbs mandi lngsung ke keringkan bunda jgn dikasih bedak bunda

Pakein alcohol swab ya bun, biar bersih & gak infeksi juga

Ankku dikasih betadine bun

Di kasih betadine bun