Bund ada ga yng disini hamil 26w udah naik 10 kg😥 emng dri awal ga mual muntah sama sekali si bund

Takutbgtlohnaikdrastis

35 Tanggapan

Aku sebelum hamil BB 64 pas hamil tm1 trun 55 tm2 naik 59 ini mau masuk tm3 naik lgi 63

alhamdulilah aku naik hampir 15kg karena awal TM 1 mual muntah masuk TM 2 jd bablas 😌

2y ago

trakhir USG 300g. skrg belum USG lg. insyaallah nanti mau 7bulan USG lagi ☺️

aku naik 11 kg, tm 1 sempet mual muntah. masuk tm 2 laper terus. Alhamdulillah

aku bsok 24w naik 8kg bun makan apa aja masuk gada keluhan samsek mual mual pun gaa

2y ago

aku juga awal maret bund😁

sama bun aq mlah yang sebelum hamil 67 an sekrang 80 lebih pdhl baru 26 week

Aku 25w bund naik 11 kg 😁 hamil ngebo ini bund ga pernah mual muntah juga

sama bun aku juga, sebelum hamil 50kg, sekarang 63kg padahal baru 24week

gpp bun, yang penting baby nya di dalam sehat. saya 25w+4d udah naik 16 kg.

2y ago

semngat bundd❤️❤️❤️

saya Bun udh naik 10kg,gak tau nnti Sabtu mau kontrol+ USG udh naik lg blum

2y ago

sama bund aku 10 kg jg belum usg lagi

aku bund, malah dah 13 kilo , gak ada mual muntah dari awal hamil