Dari awal hamil sampai skrg 10w pinggang dan punggung sakit, tp ga ada mual muntah. Normal ga bund?

Pinggang dan punggung sakit, pegal semua. Tapi ga ada mual muntah dari awal hamil sampai skrg 10 w

4 Tanggapan

Gejala kehamilan beda2 , aku 9w juga sama bun nyeri pinggang dan punggung , bahkan buat rukuk aja sakit banget , aku konsul ke dokter dan dokter bilang normal gpp , langsung dikasih resepin kalsium..😉

mual muntah ga dialami semua orang krn gejala kehamilan tiap orang beda2. utk pinggang dan punggung sakit coba konsul dokter ya, mungkin bakal diresepin kalsium

2y ago

udah bun konsul, udh ada vitamin kalsium nyaa

sama kayak aku bund,kalau aku punggung sama pusing sih mual muntah gaada😌

normal bund,,