Hallo bun mau tanya aku udah telat dtng 6 hari tapi mau test takut kecewa saya minta solusi bun

#takut kecewa

17 Tanggapan

ya nggk bisa kasih solusi apa2 krna ini harus ada kemauan dari bundanya sendiri mau tes pack. krna kehamilan nggk bisa ditebak2, nunggu perut gede dan ada gerakan ya lama bun.. dan malah jadi nggk bisa mantau perkembangannya nanti sedangkan kita kalau bisa selalu lakukan pemeriksaan untuk mantau si baby. Bahkan penting di awal kehamilan melakukan USG untuk memastikan beberapa hal di awal kehamilan biar nantinya kehamilannya bisa berjalan secara baik

release sejenak perasaan takutnya, coba meditasi, cerita atau curhat, jalan2 kaki, atau lakukan yg membuat bunda lebih tenang, lalu manage ekspektasi yang hadir dengan bunda yang telah berupaya. embrace yourself, and dont give up

bun aku mau tanya aku kan anak ratau disini ndak ada sodara cuma suami dini hari tadi saya test garisnya |yang satu samar bun .. baiknya gmna bun ini bahagia dan cemas

3y ago

iya bun makash smngtnya

solusinya cm testpack bu atau usg sekalian. kalopun ibu usg, dokternya pasti ttp nanya ibu udh testpack apa belom. jd drpd nebak2 mending testpack aja

bismillah aja bun iya kalo masih garis satu berarti belum rejeki yg penting ttp berusaha semangat dan ikhtiar bun, semangat pejuang garis2

Kalo aku lgs tes mam udh seminggu bgtu, apalagi kalau kita rutin haidnya tiap bulan tp tetiba telat

trimakasih bnyak sarannya bunda ini tadi siang saya testpck garisnya yang satu samar bun 🙏🙏🙏

3y ago

iya bun.. semangat ya..

Mending di tes dlu aja bun kalo mengira2 ntar tambah kecewa. Jangan takut mencoba ya bun smangat

test aja bun, soalnya aku juga pas awal hamil tlt 6hari Dan hasil nya alhamdulillah positif

haduuhh bunda, kecewa itu wajar,, namanya juga lagi usaha,, jangan putus asa,,