Yang Hpl november ada gak yah?

Takut gak ada temen nya?

116 Tanggapan

Yg Hpl november udah merasakan gerakan janin belum bun? Kalau aku udah tp dibawah bun dan kalau terlentang sering gerak tp rada halus...bagi pengalaman ya bun😊

4y ago

Iyaa bun sm udah d bagian bwh pula sama ..

Pasti ada wes, di dunia setiap hari ada yang lahiran kok bun, tenang aja 😂 gak kalo cuma bunda doang btw kenapa kalo gada temen nya bun ?

4y ago

Nah iya, makanya sy bingung bunda nya kok kayak khawatir hihi

takut gak ada temennya? hpl samapun, lahirnya juga sendiri² bunda.. yg penting bunda dan debay nya sehat

Aku ... Masih ga bisa mastiin hpl soal x berubah" . USG k1 sama K2 beda perkiraan

In shaa allah tanggal 19 november bun Ada yang mau ikut gabung grup?

Emang kalo ada temennya mau lahiran bareng2 bun? becanda 😅✌🏻

Hpht sama usg beda semua bund, jdi bngung Tpi yg psti november 🥰

Aq november. Tgl 19 bun merasakan getaran dikit dikit bun

Insyaallah semogaaa sehat selalu dede, november tgl 20 🙏

4y ago

Sama bund, insyaallah 20 November 😁