120ml brpa sendok sendok susu sgm ya yg 1+

Takaran susu sgm eksplor 1+

7 Tanggapan

Bund maaf nimbrung, di dus nya kan sudah tertera. Jika disana pakai sendok makan dan bunda mau pakai sendok SGM 6-12. Saran sy bunda takarin : misal 3 sendok makan dulu, lalu ukur dg sendok SGM berapa banyak sendoknya.

aku sama kyk pake 6-12 bun, 40ml untuk 1 sendok takar sgm. kl pake 30ml untuk 1 sendok takar di anakku sembelit

saya 1 sendok nya utk 40 ml bun . biar ga kental bgt soalnya anak saya susah bab kalo kental

2w ago

sendok sgm bunda

aku jg bingung loh ini. jd aku tetep terusin pke sendok sgm yg 6-12

1w ago

jd gmba bun? tetep ngikut yg sblmnya apa ganti pke sendok makan? tp ya anak aku jd sembelit tau

iya cumn takut salah aja kn klau bertanya lgi biar gk ragu

2w ago

oh dia gak dpt sendoknya bun , klo gak dpt sendok ikutin aja ket pakai sendok makan ,

yg 6-12 kan yg 1+ udah gk ada sendok

di dusnya kan ada keterangannya bun

2w ago

sendok sgm nya yg seberapa itu bun?? saya lupa dah lama ngga pake sgm yg merah apalagi terakhir beli kan udh ngga dpt sendok takarnya kalo yg merah